Codice: 2025AR_MED332

WINTER SCHOOL: A SPASSO FRA LE SOSTANZE NATURALI percorso 2 CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Medicina e lauree della salute
Tutor universitario: Monica Locatelli
Docenti: Monica Locatelli, Fabiano TRAVAGLIA
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare: monica.locatelli@uniupo.it
Sede di svolgimento:
DSF
Descrizione:
In questo corso saranno estratti composti polifenolici da buccia di cacao per
valutarne le proprietà antiossidanti, nell’ottica della valorizzazione dei sottoprodotti
dell’industria agro-alimentare.
Il percorso si inserisce all'interno dell'iniziativa "Winter School (ed. 2026). A spasso fra le
sostanze naturali", che prevede un totale di 3 percors
Obiettivo del percorso formativo:
Formazione studenti
Competenze tecniche e disciplinari attese al termine del percorso:
panoramica introduttiva su tecniche di laboratorio
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
lezioni frontali e attività di laboratorio
Strumenti di valutazione del progetto:
altro
Scuole coinvolte:
Medicina e lauree della salute: Scienze del Farmaco (DSF)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 13/01/2026

Accesso libero

Posti disponibili:
15

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
6 totali ore
(9.30/12.30 e 14.00/17.00)
Rivolto a:
Classi ammesse:
III
IV
V

Calendario del progetto:
4 FEB 2026

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